Gnocchi colorati di patate al formaggio
Gnocchi colorati di patate al formaggio
Ingredienti:
- GNOCCHI colorati di patate (vedi ricetta qui: http://cookinmind.altervista.org/gnocchi-colorati-di-patate/);
Per la salsa al formaggio:
- 100 ml di LATTE;
- 100 g di FORMAGGIO a scelta, di medio-bassa stagionatura (TALEGGIO, FONTAL, GORGONZOLA…);
- NOCE MOSCATA.
Cosa fare?
- Tagliare il formaggio a fettine sottili e metterlo a bagno nel latte.
- In una padella alta, per poter saltare bene poi gli gnocchi, versare il latte con il formaggio e farlo scaldare a fuoco basso e lasciar sciogliere il formaggio.
- Aggiungere la noce moscata e continuare a far scaldare fino ad ottenere una consistenza liscia, densa e cremosa.
- Buttare gli gnocchi di patate in acqua bollente salata.
- Appena gli gnocchi saliranno in superficie saranno cotti.
- Scolarli e versarli nella padella con la crema di formaggio.
- Mescolare delicatamente e servire caldi.