Gnocchi colorati di patate al formaggio

Gnocchi colorati di patate al formaggio

Ingredienti:

Per la salsa al formaggio:

  • 100 ml di LATTE;
  • 100 g di FORMAGGIO a scelta, di medio-bassa stagionatura (TALEGGIO, FONTAL, GORGONZOLA…);
  • NOCE MOSCATA.

 

Cosa fare?

  1. Tagliare il formaggio a fettine sottili e metterlo a bagno nel latte.
  2. In una padella alta, per poter saltare bene poi gli gnocchi, versare il latte con il formaggio e farlo scaldare a fuoco basso e lasciar sciogliere il formaggio.
  3. Aggiungere la noce moscata e continuare a far scaldare fino ad ottenere una consistenza liscia, densa e cremosa.
  4. Buttare gli gnocchi di patate in acqua bollente salata.
  5. Appena gli gnocchi saliranno in superficie saranno cotti.
  6. Scolarli e versarli nella padella con la crema di formaggio.
  7. Mescolare delicatamente e servire caldi.