Gnocchi colorati di patate al sugo chiaro di pomodoro
Gnocchi colorati di patate al sugo chiaro di pomodoro
Ingredienti:
- GNOCCHI colorati di patate (vedi ricetta qui: http://cookinmind.altervista.org/gnocchi-colorati-di-patate/);
- SALSA di POMODORI;
- 1/2 CIPOLLA;
- OLIO EVO;
- BASILICO;
- 1 cucchiaio di PANNA (in alternativa LATTE);
- SALE.
Cosa fare?
- Versare un filo d’olio in una padella alta.
- Aggiungere la cipolla tritata finemente.
- Far soffriggere e aggiungere poi la salsa di pomodoro e il basilico.
- Far cuocere il sugo per 20-25 minuti.
- Quando manca poco dalla cottura del sugo, buttare gli gnocchi di patate in acqua bollente salata.
- Appena gli gnocchi saliranno in superficie saranno cotti.
- Scolarli e versarli nella padella con il sugo.
- Aggiungere un cucchiaio di panna e mescolare bene.
- Servire caldi.
Guarda anche
http://cookinmind.altervista.org/gnocchi-colorati-di-patate-al-formaggio/