Scaloppina di pollo al limone
Tipicamente la scaloppina è una fettina di vitello, ma vogliamo fare oggi una versione con carne bianca: il pollo. Secondo profumatissimo e semplice da preparare.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di petto di POLLO;
- 1 LIMONE;
- FARINA q. b.;
- ACQUA;
- VINO BIANCO;
- 1 filo di OLIO d’oliva;
- SALE.
Cosa fare?
- Infarinare le fettine di carne da entrambi i lati.
- Scaldare una padella con un filo abbondante di olio e aggiungere le fettine.
- Far rosolare le fettine da entrambi i lati e salare.
- Spremere il succo di un limone e aggiungerlo in padella.
- La farina delle fettine inizierà a creare una salsa morbida al limone, per ottenere però la giusta consistenza aggiungere acqua o farina sciolta in un po’ di acqua in base alle esigenze.
- Terminare la cottura e aggiungere una spolverata di prezzemolo tritato e una grattugiata di buccia di limone.