Verza saltata con salsa di soia e sesamo
Un contorno semplicissimo e veloce, dai profumi orientali. Pochi ingredienti e pochi minuti e la verza saltata con salsa di soia e sesamo sarà pronta.
L’utilizzo della verza in cucina è diffuso in gran parte d’Europa e in molte regioni italiane, soprattutto previa cottura e per la preparazione di zuppe e minestre o in abbinamento a secondi di carne come contorno.
Ingredienti:
- 200 g di VERZA;
- 1 cucchiaio di SALSA DI SOIA;
- OLIO;
- ACQUA;
- semi di SESAMO.
Cosa fare?
- Pulisco e taglio la verza a strisce sottili.
- In una padella metto un filo l’olio, quando sarà caldo inserisco la verza e la faccio saltare per una decina di minuti mescolando continuamente per evitare che bruci.
- Sfumo con la salsa di soia e aggiungo un filo d’acqua.
- Termino la cottura della verza e aggiungo i semi di sesamo.
- La verza saltata è pronta per essere servita.