Verza saltata con salsa di soia e sesamo


Un contorno semplicissimo e veloce, dai profumi orientali. Pochi ingredienti e pochi minuti e la verza saltata con salsa di soia e sesamo sarà pronta.

L’utilizzo della verza in cucina è diffuso in gran parte d’Europa e in molte regioni italiane, soprattutto previa cottura e per la preparazione di zuppe e minestre o in abbinamento a secondi di carne come contorno.

Ingredienti:

  • 200 g di VERZA;
  • 1 cucchiaio di SALSA DI SOIA;
  • OLIO;
  • ACQUA;
  • semi di SESAMO.

Cosa fare?

  1. Pulisco e taglio la verza a strisce sottili.
  2. In una padella metto un filo l’olio, quando sarà caldo inserisco la verza e la faccio saltare per una decina di minuti mescolando continuamente per evitare che bruci.
  3. Sfumo con la salsa di soia e aggiungo un filo d’acqua.
  4. Termino la cottura della verza e aggiungo i semi di sesamo.
  5. La verza saltata è pronta per essere servita.