Riso venere con avocado e gamberi

Un piatto gustoso e veloce, un’insalata fresca da condire con gli ingredienti a disposizione, noi lo proponiamo con gamberetti e avocato, ma provatelo anche con salmone, zucchine o broccoli. Il risultato è comunque assicurato.

Ingredienti:

  • 200 g di RISO VENERE;
  • 1/2 AVOCADO;
  • 100 g di GAMBERETTI;
  • 1/2 LIMONE;
  • SALE;
  • OLIO EVO.

Cosa fare?

  1. Riempio una pentola con acqua e la porto a bollore.
  2. Aggiungo il sale e verso il riso venere, lo faccio cuocere per circa 15 minuti.
  3. Nel frattempo pulisco i gamberetti, li lavo, li condisco con olio e limone e la faccio saltare in padella.
  4. Nel frattempo pulisco l’avocado e lo taglio a pezzetti e lo metto da parte.
  5. A cottura ultimata del riso lo aggiungo ai gamberetti e mescolo bene.
  6. Verso il riso in una ciotola e aggiungo ora l’avocado mescolando delicatamente e velocemente per evitare che si sfaldi.
  7. Aggiusto eventualmente ancora di olio e limone e posso servire.