Riso venere con avocado e gamberi
Un piatto gustoso e veloce, un’insalata fresca da condire con gli ingredienti a disposizione, noi lo proponiamo con gamberetti e avocato, ma provatelo anche con salmone, zucchine o broccoli. Il risultato è comunque assicurato.
Ingredienti:
- 200 g di RISO VENERE;
- 1/2 AVOCADO;
- 100 g di GAMBERETTI;
- 1/2 LIMONE;
- SALE;
- OLIO EVO.
Cosa fare?
- Riempio una pentola con acqua e la porto a bollore.
- Aggiungo il sale e verso il riso venere, lo faccio cuocere per circa 15 minuti.
- Nel frattempo pulisco i gamberetti, li lavo, li condisco con olio e limone e la faccio saltare in padella.
- Nel frattempo pulisco l’avocado e lo taglio a pezzetti e lo metto da parte.
- A cottura ultimata del riso lo aggiungo ai gamberetti e mescolo bene.
- Verso il riso in una ciotola e aggiungo ora l’avocado mescolando delicatamente e velocemente per evitare che si sfaldi.
- Aggiusto eventualmente ancora di olio e limone e posso servire.