Patate al forno croccantissime

Patate al forno croccantissime
_dsc1756

Voglia di patate fritte ma anche di un contorno leggero? Ecco a voi un compromesso facile e gustoso: patate al forno croccantissime!

 

Ingredienti:

  • 500g di PATATE rosse;
  • 50g di PANGRATTATO a grana grossa;
  • OLIO;
  • SALE;
  • PEPE.

Cosa fare?

  1. Accendere il forno a 180°.
  2. Pelare le patate e tagliarle a cubetti.
  3. Far bollire dell’acqua in una pentola e far sbollentare le patate per qualche minuto.
  4. Mettere in una teglia un foglio di carta forno e oliare.
  5. Prelevare le patate e disporle nella teglia, condirle con olio e pangrattato e mescolare bene.
  6. Infornare per circa 45-50 minuti, fino ad ottenere il grado di doratura desiderato.
  7. Togliere le patate dal forno, salare e servire.